您当前的位置 :首页 > 教育 > 基层动态
投稿

三职院电气工程学院召开2018年教师暑期培训及顶岗锻炼经验交流会

2018-09-15 20:49:36   来源:三门峡职业技术学院   责任编辑:王肖飞  

 914日下午,三职院电气工程学院在3409室召开2018年教师暑期培训及顶岗锻炼经验交流会。党总支书记刘国梅、教学副院长霍海波、校企合作教师、各专业教研室教师及6位参培教师参加了会议。

2018年暑期,电气工程学院共派出张春娜、杨惠2位教师分别赴河南职业技术学院、河南机电职业学院参加省培,王永辉、葛笑寒、赵慧峰3位教师赴河南中原黄金冶炼厂、潘晓贝赴三门峡华测量仪参加顶岗锻炼,并按照学校和学院的要求圆满的完成本次学习培训和锻炼。为了进一步巩固学习成果,扩大受益面,加强教师间的交流,共享学习成果,共同提高教学水平,特组织召开交流汇报会。会上,参加培训和锻炼的6位教师分别对各自培训和锻炼情况进行了详细的汇报,并对培训和锻炼的体会及收获与大家进行了交流,并和与会人员共同分享了高职发展的前沿知识、新的职业教育方法和校企合作的经验。

通过这次培训和锻炼,让全体与会教师开拓了思路,开阔了视野。让所有教师都能了解职业教育新动态,新方法,进而推进学校教育教学工作的新发展。

刘国梅对大家外出培训和学习所取得的成绩表示肯定,并对教师今后的工作和学习提出三点要求:一是鼓励大家走出去,多学习先进知识、先进理念,并应用于教学中,提高大家的职业教育教学能力。二是带着问题学习,在出去之前先熟悉工厂的知识,了解国内外发展的前沿知识。三是要学以致用,把学习成果切身用到下一阶段专​业建设和课程建设上,找到我们在专业建设和课程建设方面的不足,抓住机会进行学习,争取成为一名名师。

4a8d6c56caa05a30e99e2b3e374d6576.jpg

文章来源:三门峡职业技术学院 责任编辑:王肖飞
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015