您当前的位置 :首页 > 教育 > 基层动态
投稿

河南团省委督导组莅临三职院督导共青团改革工作

2018-10-26 14:34:14   来源:三门峡职业技术学院   责任编辑:王肖飞  

 1024日下午,由河南城建学院团委书记孙方行等3人组成的河南团省委第六督导组来到三门峡职业技术学院,对学院共青团改革工作进行专项督导。

首先,河南省高校共青团改革工作专项督导动员会在学院行政楼308多功能会议室召开。督导组全体成员,学院纪委书记、工会主席宋六锁、院团委全体人员,学生会指导教师赵峰,各院部团总支书记以及学生代表参加了会议。接着,学院相关处室领导参加了座谈会,并向督导组详细介绍了学院共青团改革落实情况。督导组在听取相关部门汇报后,对学院共青团改革工作和落实情况给予充分肯定,希望有关部门进一步加大共青团改革支持力度,服务学生成长成才。

最后,督导组分别与学院团员干部、学生代表进行个别访谈,并通过查阅文件资料、与主管领导沟通等方式,全方位深入了解共青团改革工作部署落实和推进情况。孙方行在反馈时指出,希望各级团学组织进一步深入学习习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,团十八大精神、省委十届六次全会精神,在巩固拓展前期改革成果的基础上,进一步加大沟通培训力度,突出共青团改革和学生会改革重点,着眼于改革攻坚、落实全面从严治团任务,推动学校共青团工作再上新台阶。

b3fc578f3ff4a349a3cdc38d97ef5cfd.jpg

88b2d3081d1679f0f7efd8740ea74bee.jpg

文章来源:三门峡职业技术学院 责任编辑:王肖飞
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015