您当前的位置 :首页 > 教育 > 基层动态
投稿

三门峡职业技术学院举行土木建筑专业群建设项目签约仪式

2018-11-26 16:32:40   来源:三门峡职业技术学院   责任编辑:王肖飞  

 日前,三门峡职业技术学院与中国科技出版传媒股份有限公司合作开展土木建筑专业群建设项目签约仪式在1106会议室举行。学院常务副院长李久昌、中国科技出版传媒股份有限公司副总编李振格、建筑分社社长万瑞达、编辑张振华及各院部、各部门党政负责人、各专业群建设负责人及骨干专业建设负责人参加了签约仪式。仪式由建筑工程学院院长张占伟主持。

在签约仪式上,李久昌阐述了专业群建设的意义、如何建设专业群以及怎样深入推进专业群的建设等。对土木建筑专业群建设和发展,李久昌提出三点要求:一是要认清形势,转变观念,增强专业群建设的紧迫感;二是要认真学习,理清思路,牢牢抓住专业群建设的要领;三是要各司其职,团结协作,确保专业群建设稳步推进。他希望相关职能部门要加强指导和督查,充分发挥专业群建设的主导作用。

李久昌与李振格共同签署了《关于土木建筑专业群项目技术咨询与技术服务工作合作协议》,此次双方合作开展专业群建设,可以进一步整合教学资源,深化建筑专业的人才培养模式改革,更好的培养与社会发展和行业产业相适应的高技能型人才,提高专业的知名度和影响力,助推三门峡市经济发展。

李振格副总编从涉及专业群的教材建设、资源库开发与建设等方面向大家做了详细的讲解。李玉洁作为教师代表做专业群建设表态发言。建筑工程学院将以本次合作协议的签订为契机,大胆改革、加快发展、形成领跑示范效应,为实现学校“两个目标”贡献自己的力量。

d2dca60b965913ea19b646ee18416176.jpg

文章来源:三门峡职业技术学院 责任编辑:王肖飞
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015