您当前的位置 :首页 > 教育 > 基层动态
投稿

三门峡职业技术学院电子商务专业召开专业建设指导委员会

2018-12-30 23:20:59   来源:三门峡职业技术学院   责任编辑:辛峰  

 1217日下午5:00,在2202会议室经济管理学院电子商务专业召开了第一届专业建设指导委员会。参加会议的有三门峡天瑞科技有限公司总经理杭天斗、陕州区商务局副局长刘向华、经济管理学院院长齐天锋、副院长张宇、副院长关雪平以及电子商务专业全体教师。会议由谢朝阳老师主持。

首先,在谢朝阳老师带领下,大家共同学习了《三门峡职业技术学院关于组建2018-2020年专业(群)建设指导委员会的通知》(三职院字(201838号)文件,明确委员会成员的权利与义务,

接下来,主任委员杭天斗安排部署了指导委员会本学年工作计划、工作内容,并对任务进行了逐项分解,同时商讨建立专业建设指导委员会相关的活动机制,确定每学期至少召开两次专业建设指导委员会。

最后,全体成员共同讨论了2018级电子商务专业人才培养方案落实与执行情况,通过探讨分析,结合实际并对2019级电子商务专业人才培养方案确定了整改计划;探讨在当前形势下,如何提升专业人才培养质量,确定了依托市场需求,制定培养人才计划目标;商榷校企合作相关事宜,确定加大专业同三门峡区域企业合作力度;探讨了信息化课程建设,教学资源整合,优质校建设相关事项。

通过本次会议,进一步对接行业需求,充分发挥专业建设指导委员会在人才培养、课程改革、师队建设和校内外实践基地建设等方面起到了指导促进作用。

文章来源:三门峡职业技术学院 责任编辑:辛峰
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015