您当前的位置 :首页 > 教育 > 基层动态
投稿

三职院隆重举行2018级旅游管理专业现代学徒制班级开班仪式

2018-12-30 23:24:12   来源:三门峡职业技术学院   责任编辑:辛峰  

 为进一步加快推进现代学徒制试点工作,深化产教融合、校企合作双主体育人机制,提升人才培养质量,12月13日下午,经济管理学院在2202会议室隆重举行2018级旅游管理专业现代学徒制班级开班仪式。经济管理学院院长齐天锋、副院长关雪萍、教学科科长张敏、学生科科长王武超、旅游管理专业教研室主任程丽、旅游管理专业全体教师及学徒制班级全体同学参加会议。仪式由教研室主任程丽主持。

仪式伊始,由齐天锋院长致辞,对前来参加仪式的专业老师和学徒制班级同学表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他提出旅游管理专业开展现代学徒制试点的意义;向同学们阐明了现代学徒制的含义及学院开展现代学徒制试点班的现状;介绍了合作企业北京中青旅集团东交民巷饭店、浙江天都城酒店的基本情况;并向同学们表明学院从上到下对现代学徒制试点班的政策支持,以确保试点班学习效果明显、凸显特色。齐院长希望现代学徒制班的同学们踏踏实实地做好一件事,成就专心做事、成大事的格局,把自己打造成具有“匠”精神的人。通过校企双方的合作与努力,以现代学徒制班级为载体,积极开展各项教育教学改革,能够为企业输送更多的职业技能型人才,为旅游行业发展培养高素质人才。

在开班仪式上,旅游管理现代学徒制班级新生代表也对加入试点班的所感所思发表了自己的感言,对加入这个大家庭表示荣幸、感谢并充满希望。最后,在全场热烈的掌声中,与会领导及旅游管理全体教师一致表示将精诚团结、通力合作、优势互补,共同把这30名学生培养成为学校优秀毕业生和企业的能工巧匠。

369D1DB8DF51E1A2DD36E406703_E1C908BD_E6BBE.jpg

74467D714364CAA99FB0DD9077C_40154D70_14B8A.jpg

文章来源:三门峡职业技术学院 责任编辑:辛峰
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015