您当前的位置 :首页 > 科技 > 通信
投稿

中国移动三门峡分公司多措并举确保国庆期间各项工作平稳运行

2015-09-30 09:01:28   来源:黄河金三角时报   责任编辑:  

  为保障节日期间各项工作安全进行,中国移动三门峡分公司紧紧围绕省、市公司安全指导方针,强化细节,认真落实,确保企业生产运营工作正常进行。
  
  一是领导重视,及时部署。中国移动三门峡分公司领导带头,精心组织,牵头安排部署,要求各单位加强督查,健全安全责任制度,增强安全意识,细化安全工作的各项举措;二是加强监督,认真排查。积极组织安全隐患排查,组织人员针对该公司办公区、油机房、营业厅、各基站、线路、机房等重点要害部位进行全面排查,发现安全隐患,要求相关责任人即刻整改,并明确整改时限;三是切实做好双节期间值班工作。要求各部室、班组在节假日期间认真做好班组值班和安全生产管理工作,严格遵守值班纪律,保持通讯畅通,落实安全生产责任人,确保突发性事件能够按照规定及时报告并妥善解决,并按要求认真填写值班记录表;四是强化车辆安全管理,要求驾驶员严格遵守该公司派车流程制度,除正常生产用车外,不得用公车进行旅游、休闲娱乐等活动,禁止酒后驾驶车辆,防止交通事故发生;五是明确节假日值班制度,结合节假日期间营销活动部署,合理安排值班人员,明确带班领导、值班人员及值班驾驶员值班职责,确保节假日期间各项工作支撑保障及安全运营;六是明确工作纪律,严格遵守“八项规定”,组织班组长、关键岗位员工签订党风廉政责任书,严禁以节假日之名收受贿赂。
  
  (高晓明  许静  孙菁)
  
  河南三门峡网(www.hnsmxw.com)

文章来源:黄河金三角时报 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015