您当前的位置 :首页 > 科技 > 通信
投稿

中国移动三门峡分公司顺利完成“2015 中国苹果年会”通信保障工作

2015-09-30 09:01:54   来源:黄河金三角时报   责任编辑:  

  为确保中国2015苹果年会暨苹果产销对接会期间通信畅通,中国移动三门峡分公司高度重视,多措并举,确保网络畅通。
  
  一是现场测试,保障网络正常运行。该公司在会议开始前一周到实地进行勘察,结合往年保障经验,对周边区域所有现有基站及关联基站的专项巡检与安全隐患排查,在优质的通信网络基础上,三门峡移动精益求精,组织网络测试人员,对活动区域及周边范围进行地毯式和重点式测试,并对活动涉及到的基站进行专项安全巡检,确保活动涉及基站正常运行;二是提高基站通信承载能力。为预防人流量大幅度增加而带来的通信拥堵,该公司提高了活动场地覆盖站点及通往会场的基站通信承载能力,对覆盖活动区域的基站话务进行24小时严密监控, 保证活动区域内通信无阻;三是保障全面,实现现场通信顺畅。为应对人群集中、人流量大带来的通信困难,紧急调用网络应急通信车,根据网络状况,随时调整网络参数,确保活动现场网络畅通;四是优质服务,提升用户良好感知。该公司派出工作人员,在活动期间,现场提供服务,周边营业厅和营业网点特别针对外地客户开通业务办理快速通道,为外地客商提供最便捷、最优质的服务。
  
  据统计,会议期间该公司应急通信车及周边基站网络各项指标正常。开幕式当天,相关站点话务量较平时增长4倍,其中应急通信车承载200Erl;数据流量较平时增长3倍。      (陈丽娟)
  
  河南三门峡网(www.hnsmxw.com)

文章来源:黄河金三角时报 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015