您当前的位置 :首页 > 科技 > 通信
投稿

中国移动三门峡分公司做客《政风行风热线》 解答客户业务疑问

2015-11-18 09:23:25   来源:黄河金三角时报   责任编辑:  

  11月12日上午11时,中国移动三门峡分公司副总经理王节友做客三门峡市广播电视台《政风行风热线》栏目,现场答复了客户有关4G资费、移动宽带、和家庭套餐、4G特色业务等方面的提问。
  
  在听众咨询有关“和家庭套餐”业务时,王总回答道:“和家庭套餐是在原有4G套餐基础上融合了宽带、网络电视等多种产品为一体的智慧家居服务,共有58元至588元不等的29档套餐,还可免费使用最高100M宽带以及网络电视。9月份上线的悦享套餐,还可以实现全家共享,套餐内的流量、语音均可实现5人共享,同时根据不同用户的需求,可实现宽带与流量自有组合。”
  
  当听众咨询有关宽带网速问题时,王总解释道:“影响网速快慢有几个因素:一是电脑的配置及设置,户线质量;二是上网时想要连接的目标网站的负载量以及访问时间;三是宽带的带宽上限。移动宽带一直都是光纤宽带,没有铜线接入。前两年,宽带优惠政策以4M和6M带宽为主,目前,我们推出了一系列提速降费的政策,当前10M以下用户只需承诺使用6个月38元以上4G套餐,或者预存200元话费、预存120元两年移动之家功能费,均可免费提速至12M带宽,同时新装宽带用户,我们也设计了从12M到100M不同带宽档次的优惠资费供大家选择。”
  
  此后,客户还咨询实名制认证、4G换卡、4G特色业务等方面的问题,王总都用通俗、精确的言语进行了解答。
  
  (蒋彬)

文章来源:黄河金三角时报 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015