您当前的位置 :首页 > 旅游 > 三门峡旅游
投稿

爱在乐园,欢乐无限

2017-01-04 09:45:34   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

随着新年的钟声敲响,盛大焰火照亮了夜空,合肥万达乐园跨年狂欢活动宣告圆满落幕。31日当天共计5万名游客入园。地铁1号线万达城站达到了开通以来的最大客流,且数据较其他站点遥遥领先。尽管人气爆棚,园内各项活动及设施井然有序,零点时分万人齐声倒数,携手走向充满希望的2017年。

 欢乐无限 多彩演艺巡游嗨不停

传递欢乐,一直是万达乐园的奋斗宗旨。31日从早到晚,乐园的各大室内和室外舞台可谓歌舞升平,演艺巡游不间断。小朋友们最爱的梦蝶仙境黑光剧、年轻人追捧的校园乐队三强最终争霸赛、合家欢的夜光花车巡游以及适合情侣的大湖激光喷泉秀竞相上演,满足不同年龄段的游客需求。更有萌萌的“欢乐鸡”出现在乐园的各个角落,为即将到来的农历“鸡年”添上一笔好彩头。

惊喜无限 大牌空降献唱迎新年

一首“爱不爱我”,将思绪拉回那个经典的年代,前零点乐队主唱“周晓鸥”空降万达乐园跨年晚会,引起观众席一阵惊呼。几首成名曲的倾情演绎,巨星光芒燃爆了现场。除此之外,万达乐园优秀的表演者们还带来了武术、杂技、佤族喷火、民族舞和歌曲串烧,更有外籍模特“维多利亚”T台大秀。此次跨年晚会的舞台特意搭建在乐园内的大湖中间,配合湖光倒映的声色光电,炫目夺人。

诚意无限 乐粉互动抽奖送祝福

为了回馈开业以来游客朋友们对万达乐园的支持和喜爱,从晚上8点开始,每个整点,都安排了一次抽奖,奖品丰厚,诚意满满。电脑声控灯、北极熊公仔、万达电影乐园、水乐园门票、金卡,种类繁多,钜惠乐粉。期间,还有《我是欢乐人》的互动游戏,满满的新年祝福在现场观众中热烈传递。

 温馨无限 绚烂焰火万人齐倒数

要说跨年夜的压轴活动,当然就是全员倒数迎新年和跨年焰火灯光秀了。当2017年即将到来时,主持人带领现场数万名游客共同倒数,5、4、3、2、1......零点时分,焰火、灯光、喷泉、各类声效同时上演,伴随着人们的欢呼跳跃,万达乐园瞬间变成了温馨欢乐的海洋。

此次跨年活动虽然已经结束,但万达乐园的元旦狂欢还在继续。标准票价98元,双人148元,亲子128元,即可从下午3点游玩至晚上9点闭园。这个假期,乘冬日阳光明媚,来万达乐园体会爱与欢乐吧!

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015