您当前的位置 :首页 > 旅游 > 三门峡旅游
投稿

露营行业精英齐聚黄山

2016-12-27 14:18:15   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

1

 

12月13日,2016途居露营加盟商年会在安徽省黄山市隆重开幕。

本次年会由安徽省旅游局、芜湖市旅游局、黄山市旅游局指导,中国旅游车船协会、全国休闲标准化技术委员会支持协助,途居露营集团主办,来自全国的50多家露营地、6家OTA战略合作伙伴、多家合作单位共同参与本次年会。

会上,途居露营总经理管雷先生首先致辞,对国内外远道而来的专家及业内人士表示了热烈欢迎。

随后行业专家分别就品牌发展建设、市场体系发展、施工建设实践、营地管理、成本控制、房车设计、新产品开发等方面展开深入浅出的讨论与分析,并着重就旅居拖挂车上路政策以及露营地落地政策进行详细说明。

期间,国家标准试点验证基地授牌仪式在现场同步举行。

途居露营直营营地途居芜湖龙山房车露营地、途居扬州房车露营地、途居黄山房车露营地,均被授予国家标准试点验证基地牌匾。国家标准试点验证基地牌匾是由国家旅游局、全国休闲标准化技术委员会牵头颁布,是休闲专业领域内最严格的国家级认证,也是目前露营地系统内的最高荣誉。

记者从现场获悉,2017年途居露营展还将与携程旅行网、同程旅游、途牛、驴妈妈旅游网等进行深度战略合作。

据悉,作为行业领先品牌,该企业未来将继续加快节奏带动新兴营地的发展步伐,为我国58亿人次乃至更多的自驾游游客提供更好的自驾露营服务。

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015