您当前的位置 :首页 > 旅游 > 三门峡旅游
投稿

霸都地铁时代来临

2016-12-27 14:18:13   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

盼望着,盼望着......四年了!万众瞩目的合肥地铁一号线终于开通,大霸都正式进入地铁时代!合肥万达乐园, 坐拥一号线“万达城站“、”万年埠站“两大站点,从此欢乐直达!

合肥地铁1号线,线路全长约29.06千米 ,北起瑶海区合肥站、途径庐阳区、包河区关键地标、一路向南,最终到达合肥万达乐园所在的滨湖新区。不到一小时的时间,就能贯穿全城。其中,更有6个站点可实现站内换乘,是名副其实的"换乘之王",打通合肥便利交通圈。

    对于合肥万达乐园的粉丝们来说,地铁一号线的开通绝对是个福利,两大站点直达,轻松开启游园之旅。

【小标】”万达城站“——直通恒温水乐园、电影乐园

地铁万达城站B出口距离合肥万达茂2号门仅100多米,出站就能直接到达合肥万达恒温水乐园与高科技电影乐园。在那里,你可以畅游四季皆宜,秋冬季水温33°c-38°c的华东最大最先进室内恒温水乐园;你也可以置身充满高科技的电影乐园,体验国际一流悬挂式球幕影院《飞越安徽》和3D闯关互动剧场《补天战记》。

【小标】“万年埠站“——直通主题乐

来合肥万达乐园,当然不能错过主题乐园了。世界首个徽文化主题乐园,五大主题游乐区,33个游乐设备、唯美的花车巡游、《大湖秀》《淝水之战》《梦蝶》三大主题演艺秀等内容,为游客呈现一场世界级的欢乐盛宴。

地铁万年埠站A出口距离主题乐园只有不到两百米,出站即能买票。如此贴心的设置,只在合肥万达乐园!

【小标】合肥万达乐园——交通便利,快乐传播

“乘合肥地铁,逛万达乐园”。从古至今,交通,一直都是影响城市发展的重要因素,处于地铁的交汇处,就是处于城市的黄金经济线。地铁的聚合效应,能够把人流、物流、商流和信息流快速汇集,并集中释放。如果说,合肥万达乐园以及万达茂、星级酒店群、酒吧街等诸多高端配置是一颗颗耀眼的明珠,那地铁一号线就将这些明珠串联了起来,贯通全城,甚至链接全国、全世界。

乘地铁,来“合肥万达乐园”,便利你我,欢乐通达。这是产业的增值,更是城市品味和文化的提升!借助合肥地铁1号线的开通,势必让合肥万达乐园散播更多的快乐。

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015