您当前的位置 :首页 > 旅游 > 三门峡旅游
投稿

坐地铁游乐园

2016-12-27 14:18:13   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

图片1

年底将至,各大节日云集,想去传说中特别“高大上”的合肥万达乐园玩耍一把,跨个年啥的,共有几种交通方式?

方案一,开车。容易堵车又不环保,高峰期时,”高架“瞬间变身“停车场”,油费也伤不起啊~

方案二,公交。太挤又绕路!折腾几个小时,挤得姑娘们妆都花了,哪还有心情游玩。

方案三,走路。这,还是别开玩笑了,除非,你家住得特别近。

那,有没有一种特别完美的方案?

以前,没有。

现在,有了!

因为,合肥地铁一号线正式开通了,“万达城站”、“万年埠站”两大站点直通合肥万达三大乐园,下车不过百米就可买票进园,完美。

图片2

我来当白龙飞天的首批游客

合肥万达主题乐园里太多的明星项目,节假日里总是排起了长长的队伍。除非你坐拥地域优势,有先见之明选择居住在了合肥万达乐园附近。否则,选择地铁出行,相比于公交、自驾,在高峰期确保了时间上的优势。掐指一算,估摸着得省下一小时的时间。在这一小时里,“白龙飞天”“龙虎争霸”“茶山飞渠”…… 入园后飞奔而去,感受无需排队的畅通。坐上了开往合肥万达乐园的地铁,感受超级嗨的快乐。

地铁一号线,北起合肥站,南至滨湖九联圩站,途径瑶海、庐阳、包河、滨湖四区。不到一小时的时间,打通南北生活圈,贯穿合肥新老城区。   

只需选择一班临近自己的地铁,最高花费5元,就可以在舒适宜人的车厢中,听听音乐、看看闲书或者玩玩游戏,轻松到达。每8分钟一班车,准时准点,经济实惠、方便安心。这种好事,简直想想就要笑出声!

再也不怕在南站打车啦

外地的小伙伴们也有福利,因为地铁一号线完美链接了合肥站、明光路汽车站、合肥南站等多个交通枢纽,不用出站,直接换乘地铁。遥想当年,在合肥南站苦苦地等着出租车的到来,那满满的泪水只能默默咽下。

现在,那都不是事儿。坐上地铁,门一开一关,就到了合肥万达乐园,心情好到爆,快乐玩到爽。玩尽兴了还不够,吃货们还能在这找到味蕾的满足。不管你是远道而来的游客,还是嫌家门口好吃的不给力?没关系,到万达茂里随便吃,吃完还能到电影乐园,看一场《飞越安徽》,感受安徽的大好河山。

图片3

吃喝玩乐地铁一站到达

合肥万达乐园,由主题乐园、水乐园、电影乐园三大板块组成。地铁”万达城站”,下车即达华东最大最先进,冬季水温33-38度室内恒温水乐园和国际一流的高科技电影乐园。地铁“万年埠站”,出站不足百米就能购买主题乐园门票,最大化节约时间和精力,让你尽享世界首个徽文化主题乐园的魅力与惊喜!

围绕万达乐园,合肥万达城还配套建设了万达茂商业综合体、星级酒店群、滨湖酒吧街等,满足游客吃、住、行、游、购、娱全方面的消费需求。

说了这么多,你这一颗想要玩耍的心是不是已经“蠢蠢欲动”了?交通如此便利,配套设施完美,还有什么理由拒绝。赶紧的,你带着我,我带着地铁票,去感受一下“大地铁时代”的合肥万达乐园吧!

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015