您当前的位置 :首页 > 旅游 > 特色三门峡
投稿

黄河公园

2017-07-01 18:00:11   来源:   责任编辑:  

 

情系三门峡关爱母亲河
今天是社会实践活动的第三天,我们华北水利水电大学“深入黄河畔,情系三门峡”社会实践重点队来到了位于三门峡市的黄河公园,我们按照事先规划好的路线,吃过早饭后一行人步行前去,半个小时后我们到达了目的地,首先我们向公园的工作人员了解了一下公园的大体情况,然后队长根据了解到的情况进行了具体的工作安排。我们兵分两路,一路人去向公园里游玩的当地人了解一下黄河的近些年的情况和变化,另一队人则组织着捡拾公园里的垃圾,为游客提供一个良好的游玩环境,并同时向人们普及宣传如何保护和合理利用水资源,呼吁广大人民加入节水护水的队伍中来。最后我们全队人员进行了徒步绕公园一圈的活动,履行当代大学生应尽的义务,虽然今天三门峡的温度并不低,但是队员们也没有一丝的抱怨,积极地参加活动,活动结束后我们一行人在黄河湖畔合影留念,一次来纪念这一次有意义的活动。
 
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015