您当前的位置 :首页 > 美食 > 食疗养生
投稿

若羌枣被习总书记称赞“味道好”走红 三门峡人民更应该尝试

2015-08-04 18:29:56   来源:河南三门峡网   责任编辑:何晓灿  

在若羌古楼兰这块沙漠之城,生长着“沙漠精灵”若羌红枣。2014年4月28日,正在新疆视察的习近平总书记来到新疆果业集团有限公司。习近平一边吃干果一边听介绍,称赞若羌枣“味道好”。这让若羌红枣一下走红。(新华视点)  

枣农丰收时节摆放国旗感恩祖国。

 

山东省青年作家协会采风团参观枣园。

远近闻名的百万富翁、枣农宋礼(右)接受齐鲁网财经频道记者采访。

硕果满枝的楼兰红枣

欢乐的枣园。

 

201311211728252348.jpg

GbXU.jpg

    普及一下新疆枣的小知识,新疆枣有南疆北疆,(南疆枣最甜)若羌枣甜而小,哈密枣补但不甜,和田骏枣形端味美,但甜不过灰,新疆有机枣,同学南疆基地种植,枣核小,无农药。

    市面上很多打着“新疆红枣”旗帜的红枣并非来自新疆,而是来自陕西、山西、河北等地。特别是网购的朋友,由于贪图便宜,往往会选购一些产自非新疆本地的红枣。本人售出的每粒红枣都来自本人新疆同学自产红枣基地,可以先尝后买,质量保证。南疆骏枣十五元一袋(一斤)若羌枣28一袋(一斤)咨询电话13103986699。

文章来源:河南三门峡网 责任编辑:何晓灿
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015