您当前的位置 :首页 > 美食 > 食疗养生
投稿

龙眼蜜鲜藕汁 降燥静心来一份清凉饮料

2015-08-17 16:51:13   来源:黄河金三角时报   责任编辑:  


 

很喜欢禾然有机的产品,有幸尝到龙眼蜜,之前吃过荆条蜜,红花蜜,槐花蜜,百花蜜,独独没有吃过龙眼蜜。打开瓶子,禁不住的就吃了一口,浓郁的花香蜜香立刻溢满口腔,丝滑甘甜之后回味儿有着浓浓的龙眼味道。一个字,美!

 


 


 



 

蜂蜜的种类按蜜源不同划分,某单花源蜂蜜通常用花的名字命名,比如油菜花蜜,槐花蜜,荆条蜜,龙眼蜜等。其特性也各有不同。因花期和花源会有交错,所以也常常有百花蜜。

龙 眼蜜的蜜色较深,回味儿甘甜,目测及品尝,禾然的龙眼蜜就是这样子的。龙眼蜜开胃益脾、养身安神、清热润燥、补中益气,非常适合女性。我和女儿外出旅游十 天,各种的燥热,回到家就看到了这个,哈哈,马上想到了用龙眼蜜来调鲜莲藕汁,刚刚好适合我们的旅途劳顿。好,说来就来。

生食莲藕可凉血除燥散淤的做用,生莲藕汁,调上龙眼蜜,无论口感还是味道,都棒棒的。


 



 


 

材料:鲜莲藕  柠檬  龙眼蜜

做法:

1、材料图。

2、莲藕去皮切块。

3、准备原汁机,投入莲藕块。

4、启动机器,收到原汁。

5、往莲藕汁中加入柠檬汁。这里可以依自己的口味儿添加适量纯净水或者苏打水,因为莲藕汁比较浓。

6、调入龙眼蜜,放上柠檬片儿,拌均匀可以喝了。

 


 

小贴士:

1、生莲藕偏寒,体寒的人不宜多吃。

2、蜂蜜适宜于大多数人群,幼儿不宜吃蜜。

文章来源:黄河金三角时报 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015