您当前的位置 :首页 > 美食 > 食疗养生
投稿

简单妙招自制酸奶大果粒 秒杀超市大果粒

2015-12-09 11:27:51   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

1

做法

1、原料备用。

2、酸奶机内桶清洗干净。倒入适量的开水,泡两分钟以上。然后沥干桶内水份,让桶降温。

3、倒入酸奶发酵粉和牛奶,充份搅拌均匀。(如果用工具搅拌,记得工具也要泡开水消毒。)

4、盖好发酵桶内盖,把发酵桶放入面包机的面包桶内。

2

5、盖好面包机的外盖,通电选择“酸奶制作”程序自动设置的发酵时间是8小时。

6、8小时后,酸奶已经浓稠。(如果不马上吃,可以连发酵内桶一起放冰箱冷藏。食用时可调入适量的糖,口感更佳。)

7、奇异果洗净去皮,切薄片。

8、切薄的水果片,贴着放在玻璃杯的内壁上。

9、然后把其它的水果切成大粒,和酸奶一起搅拌均匀,(也可按个人喜好,放入适量的砂糖。)倒在玻璃杯内。

10、做好的酸奶大果粒即可食用。冷藏后口感更好!

3

4

原标题:酸奶大果粒
文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015