您当前的位置 :首页 > 综合资讯 > 国内资讯
投稿

江苏如皋吴窑镇长西村村长不雅视频曝光

2015-09-20 09:37:34   来源:中国新闻网   责任编辑:  

    9月19日,一段“如皋吴窑镇长西村村长不雅视频”在微信朋友圈疯传。视频总共三段,内容香艳劲爆,据悉,视频是从饭桌上被“好友”拍摄,后被流传出。

  在该视频流出后,如皋吴窑镇网络新闻发言人立即予以回复,称今天在网上传播的“疑似如皋吴窑镇长西村村长不雅视频”引起网友广泛关注,吴窑镇镇党委政府获悉此事后高度重视,立即明确由镇纪委牵头成立专门工作组开展调查,并对当事人陈某给予停职处理。一经查实,将对相关人员进行严肃追责,绝不姑息。目前,当事人已被停职等待调查处理。

文章来源:中国新闻网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015