您当前的位置 :首页 > 综合资讯 > 国内资讯
投稿

受“萨德”影响欠款仍在交涉 韩媒:北京现代车厂恢复运转

2017-08-30 16:47:32   来源:   责任编辑:  

   韩联社8月30日报道称,据现代汽车等业内消息,塑料燃油箱供应商恢复供货后,北京现代的4家工厂陆续恢复运转。但北京现代有关人士表示,欠款问题仍在交涉当中。

  
  该人士表示,“萨德”事态造成的各种困难导致货款未能顺利支付,公司将努力尽快圆满解决所有问题。一部汽车约由两万个零部件组成,缺了其中一个,都会影响生产。因当地一家供应商拒不供应燃油箱,北京现代的第一、二、三工厂和沧州工厂上周停止运转至29日。据报道,截至25日,北京现代未支付的货款达1.11亿元。
  
  因重庆工厂尚未正式投产,现代汽车在华工厂首次出现全面停产局面。有舆论质疑树大根深的现代汽车不会因为拿不出区区1亿货款任由在华生产线停摆。现代方面澄清称,合资公司的决策机制决定了主抓生产的现代方面不能不尊重同样持有50%股权的北汽方面在财务上的立场。
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0398-2895678  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015