您当前的位置 :首页 > 综合资讯 > 社会万象
投稿

安徽高速春运免费:1月27日0时开始 2月2日24时结束

2017-01-04 09:45:45   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

安徽高速春运免费:1月27日0时开始 2月2日24时结束

据市场星报讯 昨日,安徽省交通运输厅发布2017年春运(春节)出行指南。据悉,2017年春运自1月13日开始至2月21日结束,其中,1月27日(除夕)0:00~2月2日(大年初六)24:00期间,7座以下(含)载客车辆以及允许在普通收费公路行驶的摩托车将免收通行费。

出行高峰或在1月25日15时以后

据路警联合指挥中心结合前三年春运及春节期间高速公路车流量情况,预计2017年春运,我省高速公路出入口总车流量将达到7370万辆,同比增长超过19%。

预计春节假期出行高峰将会出现在1月25日下午3点后、26日至27日上午7点至11点,返程高峰可能出现在1月31日下午及2月1日至2月2日全天。

这些新通车高速及路段可供选择

2016年12月30日,G3W济南至祁门高速公路利(辛)至淮(南)段、淮(南)至合(肥)段建成通车。假日期间,欲从合肥前往砀山、涡阳、蒙城、凤台、寿县等方向的车辆,可以选择由合六叶高速的高店枢纽或者合淮阜高速毛集枢纽进入济祁高速。

望东长江公路大桥正式建成通车,实现济南至广州高速公路在我省境内全贯通。该段分别接去年底通车的望潜高速、东九高速,往大别山区或江西方向车辆可经此段行驶。

前往武汉、宁国、马鞍山、九江等方向的车辆也可选择2015年通车的岳西至武汉高速、铜南宣高速、济祁高速砀山段与永利段、滁马高速、宁千高速、东九高速及铜陵公铁大桥等路段,避开老旧路段的拥堵集点。

G40沪陕高速合六叶段车流集中时,可由G312通行。G5011芜合高速71公里+761米双向施工,原试刀山隧道临时封闭,新隧道正常通行,预计2017年1月20日完工。

原标题:1月27日~2月2日高速免费
文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015