您当前的位置 :首页 > 综合资讯 > 时事时评
投稿

王林咋会患重疾?

2017-01-13 09:50:36   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

  2017年1月12日,江西省抚州中院作出裁定书称,案件审理过程中,因被告人王林患有严重疾病,无法出庭,对王林中止审理,对其他被告人继续审理。王林的辩护律师陈有西向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,目前王林已获取保候审,人在医院治疗。裁定书显示,王林被控4宗罪:非法拘禁罪、诈骗罪、非法持有枪支罪、行贿罪。
  
  (1月12日《澎湃新闻》)
  
  王林何许人也,曾经“享誉”全神州的“气功大师”。他能帮西方国家元首治病;他能以靠山石让刘志军终身不倒;他能让娱乐明星青春永驻,签约不断,酬金如潮涌;他曾预测山东省泰安市原市委书记胡建学将官至副总理;他更能预测工商精英发财至眼闭、到脚蹬。反正,只有世人想不到的,没有王林做不到的。一时间,似王陵的王府贵人如云,喜迎贵宾彩幅满天飞:有困难,找王林;走坏运,找王林;病上身,找王林。反正,王林不是人,俨然是尊神。
  
  谁曾料到,乾坤大挪移。王林这尊神竟然把自己“请”进了监狱,让时间定格:曾经对其迷信得五体投地的政府官员、工商精英、娱乐明星惊呆了、傻眼了,就差没背过气去,百思不得其解,怎么“神仙”也进监狱了?待稍微缓过神来,“神仙”王林严重患病的消息又在公众传媒散播开来,“神仙”也生病?至此,王林的神仙把戏终于露出了狐狸尾巴。原来,王林不是神,而是个无恶不作的罪人,他吃天下五谷;他食人间烟火;他生病是必然;他装神弄鬼、脱尘超凡是骗人。可怜我们那些被骗者,被王林卖了还替王林数钱,反而把个普通老百姓乐得笑开了花,他们纷纷戏称:想不到还能心情舒畅、全程观赏《聊斋志异》现代版。
  
  王林咋会患重疾?因为这世间根本就没有神,我们那些所谓社会名流争相追捧的王林,是个不折不扣的骗子,他们之所以上当受骗,就是为了名和利。像我们的贪官污吏,捞取不义之财似吸毒品一样上了瘾,还想让“神仙”王林算命占卦,是既要票子又要位置,好像《天下无贼》是真的,哪知,天下从来没有老贼,绝对免不了牢狱之灾,只是迟早的问题;像我们的工商精英,之所以对王林顶礼膜拜,就是想事业兴旺到永远,求王林保佑他们事业如万里长城永不倒,而却忘记了真正的“上帝”客户及广大消费者,其实,与王林“王府结义”,并非遇到了神仙,纯粹是大白天撞上了鬼;像我们的娱乐明星,不是在提高表演技艺上下工夫,却与王林沆瀣一气,共谋发财大计,他们对社会弱势群体漠不关心,对失学儿童置若罔闻,他们在台上表演时无限卖乖,在幕后则是无耻堕落。
  
  王林咋会患重疾?一个自称并让众多“贵人”信以为神的人,应该长命千岁,从不染病;应该来无影去无踪,可他事发后一直在监狱和医院转悠,根本没有子虚乌有的仙术;一个自以为不是凡人的“小妖”,也发热生病,而且还是严重疾病。可怜的王林,你现在可以表白你一直在骗人吧!可恨的王林,你现在可以承认你是一个江湖骗子吧!要不是发现得及时,你肯定会欺骗全中国,然后冲出亚洲,浪迹全世界。
  
  王林咋会患重疾?奉劝王林一句,不必再装神弄鬼了。俗话说得好:树要皮人要脸。你厚颜无耻骗人钱,你丧尽天良掠财富,你难道真不怕遭天谴吗?还是做个堂堂正正的人吧,你看,你一个有罪之人,身患重疾,还不是人间医者在帮你精心治疗?王林,好好珍惜今天,痛悔过去吧,唯此,你这个曾经所谓的神仙才会明白:真正的大爱在人间。
  
  (三门峡头条网)

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015