您当前的位置 :首页 > 综合资讯 > 时事时评
投稿

帮朋友搬家生事端 男子用酒瓶砸伤房东

2017-01-04 09:45:44   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

市场星报消息 男子酒后帮朋友搬家竟生事端,一怒之下用酒瓶砸伤房东。今天,市场星报、安徽财经网记者获悉,李某因涉嫌故意伤害罪被移送至合肥市瑶海区人民检察院审查起诉。

去年8月中旬的一天晚上,嫌疑人李某来到合肥市瑶海区龙岗经济开发区一小区,帮好朋友小丽搬家,当晚李某和另一好友李某喝了些酒,一起来到小丽家。

可就当三人整理好东西后,准备将空调也一并搬走。这时房东说:“你们为什么没有经过我的同意就搬家了?”李某并不知情,直接回了房东一句,“我朋友搬家为什么要告诉你?”而后两人发生口角。

当晚李某因喝了酒后,加上本身心情就不太好,一时冲动的他,拿起啤酒瓶就砸了房东,砸完之后,李某一下子就酒醒了,立马就逃离了现场。后经鉴定,房东的损伤程度为轻伤二级。(王醒 张艳 记者 马冰璐)

原标题:帮朋友搬家生事端,男子砸伤房东
文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0398-2895678  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015