您当前的位置 :首页 > 综合资讯 > 时事时评
投稿

合肥包公园将改造升级 打造5A景区

2017-01-04 09:45:44   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

安徽商报消息 (记者 张沛) 在三河景区成为5A景区后,合肥市正在着力打造第二个5A景区,包公园在2017年的建设目标中就明确提出升级的目标,为此园区也将进行综合提升工程。记者今天从合肥市和包河区相关方面获悉,目前工程的初步设计已通过了审查。

根据设计,维修建设的主要内容包括:建筑维修(包公祠大殿、回澜轩、廉泉、蜡像馆等)、照明监控系统、绿化提升、排水设施维修等相关工程。项目投资概算478.05万元。

原标题:合肥网第e时间:包公园即将改造包公祠大殿、回澜轩等建筑,打造5A景区
文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0398-2895678  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015