您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

炎热夏天,凉爽出游,怎少了的长安CX70的助攻!

2017-08-07 15:16:23   来源:   责任编辑:  

 激情夏季,是游山玩水的好季节。游山玩水可以让人心情变好,忘却烦恼,还能锻炼身体,增强体质,更重要的是,炎炎夏日,在山水之间感受一阵阵清凉,这是一件多么惬意的事!在这么特别适合游山玩水的夏天,你要不要带上家人一起去呢?但是夏天天气炎热,出行烦恼好多,路途太远怎么办?一家老小人太多,坐不下怎么办?车程太远,驾乘不舒服怎么克服?别担心,长安CX70解决你夏天出游的所有烦恼!

1.jpg

1.6L黄金排量,长安CX70动力充沛

2.jpg

不管去哪里,自驾出游最不可缺少的就是动力,长安CX70搭载一款代号为4G18M2的1.6L发动机,最大功率86kW,最大扭矩为150N·m,最大马力117Ps,让你自驾路上感受到满满的动力支持。而且不用担心路况不好,车辆通过性的问题,长安CX70拥有190mm高离地间隙,前23.5°接近角、后25°离去角,经过专业调校后的SUV底盘很舒适,通过性表现也很好,不管是市区路况、郊区路况还是景区路况,长安CX70应付起来都不是问题。

2+3+2灵活七座空间,长安CX70空间宽裕

3.jpg

不知道大家有没有遇到过这样的情况,满心欢喜决定带着家人出游的时候,却因为带着爸爸妈妈还是岳父岳母而产生尴尬,不带谁也不合适,可是五座车却无法满足这样的出行需求,好在长安CX70帮你避免了这样尴尬的局面。长安CX70拥有长4680mm、宽1800mm、高1775mm大车身,2780mm的轴距优势赋予其车内宽裕的空间,2+3+2的七座座椅让全家一起出行变成现实,还能灵活组合,实现大空间储物,长安CX70可提供提供3810L的超大载物空间,这样的储物空间表现满足自驾出游完全不是问题。而车内大大小小的储物空间满足日常使用需求也不在话下。

舒适又实用,长安CX70配置丰富

4.jpg

很多自驾归来的车友都有同感,夏天天气炎热,长时间驾乘让人感到疲劳感,其实产生疲劳感就失去了自驾出游放松身心的意义,所以对于长途自驾来说,自驾目的地选择、自驾路线规划,合理安排休息是十分有必要的,而短途自驾也不能忽视舒适性,长安CX70拥有18项工艺 360°超静音技术,让驾乘路上更安静舒适。不仅如此,为了让自驾旅程更轻松舒适,长安CX70搭载多功能方向盘、多处USB电源接口、后视镜电动折叠/电动调节/加热、大灯延时关闭伴你回家功能等超越同级的科技配置,让驾驶更便捷享受。

5.jpg

世界那么大,景色那么美,你还在烦恼着、犹豫着?然后就去看看朋友圈里别人发的景色吗?这么给力的长安CX70能够解决夏天出行的烦恼,而且长安CX70只有5.99-7.69万元,几万元就能拥有一辆颜值高,动力足、舒适性强的7座车,你心动了吗?如果心动赶快行动,长安CX70,等你来选!

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015