您当前的位置 :首页 > 汽车 > 购车指南
投稿

百脑汇购物满额礼品多

2017-11-15 14:33:15   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

  想要了解更多3C数码信息,就来百脑汇合肥店走走逛逛,把您心爱的数码产品带回家吧!现在凡在百脑汇合肥店购物满额的顾客,即可凭零售凭证和实物加入微信粉丝后参加“购物满额礼品多”活动,百脑汇蓝牙耳机、车载支架等奖品等您带回家!百脑汇购物,让您买的舒心,送的开心,百分百中奖!

  “低价”一直都是顾客朋友们亘古不变的讨论话题,无论是在手机、电脑或者相机都是用户们讨论的热点。百脑汇合肥店自面世以来便为人津津乐道,其内高端新品表现的更为出色哦!优惠实在的好礼天天送,只要您满额,就会送您惊喜哦!即日起至11月30日,凡在百脑汇购物满百的顾客,即可凭零售凭证和实物加入会员后参加送礼活动,这个初冬,百脑汇合肥店打出超低价格,强劲推出多款限量商品,抢到就是大大的赚到哦!

  更多活动详情请关注百脑汇合肥店官方微信(百脑汇合肥店)了解更多详情!

【广告】

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015