您当前的位置 :首页 > 汽车 > 购车指南
投稿

曝哈弗新SUV路试谍照 “双目”犀利造型激进

2018-04-13 10:57:48   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

  哈弗旗下目前拥有多款SUV,涵盖多个级别产品,企业还将推出一款全新车型。网通社获得一组哈弗全新SUV路试谍照,新车整体延续家族设计风格,前脸配备黑色“大嘴”进气格栅,搭配两侧犀利的熏黑头灯组,整体造型更显激进动感。动力上,这款全新SUV有望搭载1.5T、2.0T涡轮增压发动机。

  外观方面,新车车身线条凌厉,整体造型富有力量感。前脸大尺寸六边形蜂窝状格栅,极具运动;两侧灯组采用开眼角设计,内部远近光一体式大灯配备透镜,“目光”犀利。下方保险杠造型棱角分明,内嵌圆形雾灯,更显立体。此外,谍照车辆疑似为高配车型,配备电动折叠外后视镜。

  这款SUV尾部设计宽大圆润,上方配有扰流板与鲨鱼鳍天线,两侧横置式尾灯造型与车头相呼应,且辅以饰条相连。下方保险杠设计凹凸有致,并嵌入狭长的反光板,保障夜间行车安全。

  动力方面,哈弗这款全新SUV有望搭载1.5T与2.0T涡轮增压发动机;传动系统方面,有望匹配手动或双离合变速箱。(图/文 网通社 周岳)

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015