您当前的位置 :首页 > 汽车 > 购车指南
投稿

2018款雷克萨斯NX正式上市 售31.8-56.9万元

2018-05-07 17:02:10   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

  雷克萨斯NX是一款中型SUV,现款车型于2017年8月推出,企业将对产品进行升级。网通社从雷克萨斯官方获悉,2018款雷克萨斯NX正式上市,共推出8款车型,售价区间为31.8-56.9万元。新车全系新增LED前雾灯,同时针对部分车型的安全配置进行增配升级。动力方面,这款SUV提供2.0升、2.0T以及2.5升混动三种动力。

 

2018款雷克萨斯NX官方指导价
排量车型售价(万元)
2.0升NX 200锋行版31.8
NX 200锋尚版36.8
2.0TNX 300锋行版35.8
NX 300锋尚版41.8
NX 300 F SPORT52.8
2.5升混动NX 300h锋尚版39.9
NX 300h锋致版45.9
NX 300h F SPORT56.9
制表:网通社 Internet Info Agency

  外观方面,新车前脸家族化大尺寸纺锤形进气格栅气势十足,富有张力。两侧倒钩状日间行车灯与头灯组融为一体,灯组内部采用熏黑处理,并由三组LED光源构成,极具科技感。保险杠两侧采用空气动力学造型,为整车增添运动气息。这款suv尾部横置式尾灯造型动感,并融入LED灯带,下方保险杠嵌入镀铬修饰,更显精致。

  雷克萨斯NX内饰线条简洁,层次分明立体感较强。新车方向盘采用皮质包裹,前方配备双圆盘仪表,中央为行车电脑显示屏。中控台大尺寸悬浮式搭配下方石英钟,现代而不失典雅。

  配置方面,新车全系车型新增LED前雾灯,提高雨雾天气行车安全。同时NX 300锋行版、NX 300锋尚版增加内后视镜自动防眩光功能,NX 200锋行版和NX 200锋尚版配备汽车测距雷达功能及内后视镜自动防眩光功能。

  动力方面,2018款雷克萨斯NX搭载2.0升、2.0T以及2.5升混动三种动力。其中,2.0升发动机最大功率110千瓦,匹配CVT变速箱。2.0T发动机最大功率175千瓦,匹配6速手自一体变速箱。2.5升混动车型发动机最大功率114千瓦,前后电动机最大功率分别为105千瓦与50千瓦,匹配E-CVT变速箱。(图/文 网通社 周岳)

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015