您当前的位置 :首页 > 汽车 > 购车指南
投稿

自动挡MPV仅售6.99万 东风风光S370正式上市

2018-05-08 10:29:26   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

  东风风光370是一款MPV车型,其升级自动挡车型命名为S370。网通社从东风风光官方获悉,S370 1.5L CVT豪华型正式上市,提供5座与7座布局,售价均为6.99万元。新车外观涂装有四种颜色可选,整体延续现款车型设计,针对细节进行调整,并在配置方面有所提升。动力上,这款MPV搭载1.5升自然吸气发动机。

 

东风风光S370官方指导价
排量车型售价(万元)
1.5升CVT豪华型 5座6.99
CVT豪华型 7座
制表:网通社 Internet Info Agency

  外观方面,新车采用全新造型的同色进气格栅,并在右侧设有“S370”标识。两侧灯组带有透镜与LED日间行车灯,同时还具有大灯高度电动调节功能。这款MPV侧面造型修长,笔直的腰线一直延伸至尾灯。此外,新车还配备电动折叠外后视镜。

  风光S370内饰采用黑/棕双色拼接,并辅以缝线点缀,突显精致细腻。中控台配备7英寸悬浮式触控显示屏,支持手机互联、多媒体娱乐系统等。三辐式平底方向盘造型运动,并设有多功能按键,前方彩屏数显电子组合仪表,极具科技感。

  配置方面,这款MPV配有ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配、EPS电子助力转向、倒车影像和倒车雷达等多项安全配置。此外,新车提供2+2+3和2+3+2两种7座布局选择。

  动力方面,东风风光S370搭载1.5升自然吸气发动机,最大功率为85千瓦,最大扭矩147.5牛米。传动系统方面,匹配CVT无极变速箱。(图/文 网通社 周岳)

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015