您当前的位置 :首页 > 汽车 > 购车指南
投稿

宜商宜家“多面手”欧尚将推全新MPV/明年上市

2018-06-09 11:07:34   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

  欧尚汽车旗下MPV包含长安欧尚A800、长安欧尚A600等车型,企业还将推出全新MPV产品,并有望明年上市。网通社从国家知识产权局获得欧尚全新MPV专利图,新车前脸采用大尺寸横幅式进气格栅,配合车身侧面肌肉感十足的线条,整体更显硬朗。此外,该车可以实现一车多用,是一款宜商又宜家的“多面手”。

  外观方面,新车前脸采用大尺寸横幅式进气格栅,整体更显年轻时尚;两侧不规则大灯造型犀利,且下方带有LED日间行车灯。这款MPV前保险杠线条凌厉,底部贯通式格栅两侧加入银色装饰条点缀,整体更显精致。此外,该车的发动机舱盖线条硬气十足,同时格栅中间装有“太阳标”LOGO。

  车身侧面线条立体感十足,腰线从前门一直延伸至尾灯;同时车顶采用了时下流行的悬浮式设计,整体提升视觉感受。新车尾部线条凌厉,两侧横置式LED尾灯层次分明,点亮效果十分醒目。此外,这款车侧面及尾窗下沿由贯穿式镀铬饰条进行勾勒,同时后方采用侧滑门设计,方便乘客上下车。(图/文 网通社 石瑞)

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015