您当前的位置 :首页 > 汽车 > 购车指南
投稿

意式风情8万起售 二代海马S5 7月18日正式上市

2018-07-05 18:28:44   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

  海马S5定位紧凑型SUV,全新一代产品已于今年北京车展正式亮相。网通社从海马官方获悉,二代海马S5将于7月18日正式上市。新车外观设计由意大利LD'A公司设计总监卢奇亲自操刀,更为时尚、富有张力。另据内部人士了解,新车售价大概处于8-10万元之间。

  外观方面,新车采用流线型车身设计,前脸换装点阵式镀铬格栅,中央嵌入大尺寸品牌LOGO,更显时尚动感;头灯组采用分体式设计,日间行车灯造型狭长,下方大灯带有透镜。车身黑色包围两侧内嵌圆形雾灯,底部配备银色护板装饰,为整车增添运动气息。

  二代海马S5尾部采用多组线条勾勒,层次分明富有立体感;全新设计的尾灯个性十足,内部融入LED灯带。两侧配备红色反光板提升夜间行车安全,底部保险杠造型与车头相呼应。

  配置方面,新车升级了10寸液晶屏、自启动行车记录仪、360°全景倒车影像、多功能方向盘、EPB电子驻车系统、AUTO HOLD自动驻车系统、车道偏离预警系统、胎压监测系统、侧安全气囊和侧安全气帘等驾驶辅助功能和安全配置。

  二代海马S5搭载1.5T涡轮增压以及1.6L自然吸气发动机,1.5T涡轮增压发动机的最大功率为120千瓦,峰值扭矩223牛米。匹配CVT及6速手动变速箱;1.6L发动机的最大功率为90千瓦,峰值扭矩160牛米,匹配5速手动变速箱。今年年底还将推出全新的1.6T动力,该版本车型的最大功率为136千瓦,峰值扭矩280牛米,与其匹配的是6速自动变速箱。(图/文 网通社 高浩)

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015