您当前的位置 :首页 > 汽车 > 购车指南
投稿

领克02该怎么选?低配惊喜中高配更赞

2018-07-05 18:28:44   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

  关于吉利汽车的资讯几乎每天都在发生着,其中话题最多的领克系列车型,凭借着与沃尔沃共享技术和平台让它们赚足了眼球。作为领克旗下的第二款产品,领克02定位跨界SUV让它看起来更加年轻富有活力,加上极具个性的车身细节、全方位成员和行人安全系统,以及更富交互感的人车互联系统,赢得了众多年轻消费者的关注。

  2018年6月28日,领克02正式上市,新车推出纯、耀、劲在内的不同配置共计8款车型,除全系最顶配劲pro版车型搭载四驱系统之外,其余全部为两驱车型,官方指导售价为12.28-19.28万元。而本期购车手册就来给大家解读在8款车型中领克02哪款最值得买。

 

领克02-官方指导售价
风格车型售价(万元)
1.5T 手动 纯Lite12.28
1.5T DCT 纯Lite13.28
耀1.5T DCT 耀14.28
1.5T DCT 耀Pro15.68
1.5T DCT 劲14.28
1.5T DCT 劲Pro15.28
2.0T 自动 劲Pro17.28
2.0T DCT 劲Pro AWD19.28
网通社 Internet Info Agency

  ● 参考价格/推荐指数

  ● 快速了解领克02

  领克02和领克01同样都是基于吉利与沃尔沃联合研发的CMA模块架构进行打造,但是领克02的车身会更加低矮,长度也小了一点,这是因为领克02的定位是运动跨界SUV,领克01则是紧凑级SUV。

  ● 配置分析/购买建议

  全文总结:

  领克02车型中的pro版本可以理解为全能版本,而1.5T劲pro车型拥有全套安全包+多媒体增配包,虽然不适合所有人,但是对于领克02的目标人群来说,这些配置是必不可少的,也是领克02的主打亮点配置。最后也正是因为这些有了沃尔沃的技术加持,让这些配置的实用性价值和可靠性大大提升,带来真正的安全和便利。(图/文 网通社 张嘉文)

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015