您当前的位置 :首页 > 汽车 > 购车指南
投稿

推荐280T双离合尊贵型 华晨中华V7全系购车手册

2018-07-05 18:28:46   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

  6月29日,让大家翘首企盼的华晨中华V7正式上市了,这次上市的六款车型官方指导价为10.87-18.97万元,除了入门车型之外,其余五款车型花上五千人民币还可选装七座版本,让这款中型SUV能够适应更多的消费人群。而这款车最吸引人的地方在于,它是和宝马技术团队深度合作的产物,是一款有着“宝马芯”的地道自主品牌产品。

  车型价格/推荐指数

  外观和外部配置

  中华V7的整体造型非常饱满,细节的处理也体现出作为自主品牌大厂出品应有的水准,特别是进气格栅的点状镀铬装饰让车头看上去更有科技感。

  内饰和内部配置

  中华V7的内饰十分简洁,对称的样式符合大部分国人的审美标准,而且全系标配10.4英寸触摸中控屏,因为它的存在,有效减少了物理按键和旋钮的数量,增加了内饰的完整度。值得一提的是,中华V7低配车型采用全景天幕,而高配车型则配备了全景天窗,虽然低配车型不能打开天窗,但是从透光效果来看,两者没有本质区别。

  发动机/底盘

  总结:作为一款自主品牌产品,中华V7在配置的丰富程度上不输竞争对手,因为有宝马技术团队的协助,在动力总成、底盘调校和行驶质感等方面的表现是要高出竞品车型的,不过这部分内容不太容易被发掘,因为它确实需要消费者实际体验。(图/文网通社刘可)

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015