您当前的位置 :首页 > 汽车 > 购车指南
投稿

江西五十铃D-MAX单排正式上市 售价19.48万元

2018-07-09 09:20:28   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

  D-MAX是江西五十铃旗下皮卡,目前在售产品仅有双排车型。网通社从江西五十铃官方获悉,D-MAX单排正式上市,售价为19.48万元,该车基于现款D-MAX双排四驱自动超豪华车型衍生而来。外观方面,新车整体设计较为粗犷,格栅中央大尺寸品牌标识配以两侧熏黑头灯,富有力量感。动力方面,D-MAX单排版将搭载3.0T柴油发动机。

  新车整体造型较为壮硕,前脸镀铬格栅搭配两侧方正的头灯组,富有力量感;灯组内部进行熏黑处理,远近光灯均带有透镜。这款全新皮卡下方保险杠造型凌厉并内嵌圆形雾灯,极具视觉冲击力。由于采用单排驾驶室结构,该车尺寸为5315*1860*1775毫米,货箱尺寸为2305*1570*440毫米。此外,D-MAX单排版采用泰国原装进口货箱。

  新车侧面线条流畅,较高的离地间隙可以带来更好的通过性;该车尾部造型较为简洁,大尺寸尾门两侧为竖置卤素光源尾灯。此外,下方黑色保险杠两侧配有大面积镀铬装饰,整体彰显美式越野范儿。配置方面,D-MAX单排版配有真皮座椅、多功能方向盘、GPS、中控彩色大屏、蓝牙、倒车雷达、高位刹车灯等。

  动力方面,D-MAX单排皮卡搭载型号为4JJ1 3.0T柴油发动机,最大功率130千瓦,峰值扭矩430牛米;传动系统方面,匹配一款爱信6速自动变速箱,同时最高车速可达175公里/时,综合工况油耗为8.3升。(图/文 网通社 石瑞)

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015