您当前的位置 :首页 > 汽车 > 购车指南
投稿

轿车/SUV双线作战 汉腾下半年推两款纯电动车

2018-07-09 09:20:34   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

  继汉腾X7 PHEV在2017广州车展上市后,汉腾将在今年继续加速新能源产品布局。近日,网通社从汉腾汽车官方了解到了下半年新能源的产品规划。其中,曾在2018北京车展上亮相的全新纯电动轿车将于10月份正式上市;而在2017广州车展亮相的汉腾X5EV也将于第三季度与消费者见面。两款车的推出不仅扩大了该品牌新能源车型的产品阵容,同时也丰富了消费者的购车选择。

  汉腾X5 EV

  汉腾X5 EV是汉腾汽车基于汉腾X5打造的纯电动汽车,曾在2017年的上海车展期间进行了首发。新车整体造型延续了燃油版的设计,只是在细节上进行了处理。例如前脸采用了新的点状格栅设计,上面的汉腾LOGO采用蓝色,从而突出其新能源特性。

  内饰方面,新车的内饰与燃油版车型保持一致。中控中央配有悬浮式中控屏,下方为部分实体按键。此外,新车还搭载了主驾座椅电动6向调节、真皮多功能方向盘,一键启动/无钥匙进入功能、AUTOHOLD自动驻车、ESC车身稳定系统、定速巡航、上坡辅助等舒适安全配置。

  动力方面,汉腾X5 EV搭载了永磁同步电机,最大功率95千瓦,最大扭矩260牛米。此外,新车百公里加速时间仅需11.9秒。在续航里程方面,综合工况续航里程可超过252公里,60km/h等速续航里程达到330公里。

  汉腾全新纯电动轿车

  汉腾全新纯电动轿车已在2018北京车展上进行了亮相,新车定位于纯电动“国民”轿车,整体外观采用了小车大气的设计理念,前脸采用了较为方正的设计,格栅中央汉腾LOGO下方或为充电口。此外,新车还采用了全新样式的前大灯组、雾灯以及两侧外后视镜等,使该车看起来更加接近量产版车型。

  车身侧面线条流畅采用当下较流行的悬浮式车顶,一条银色的饰条贯穿整个车窗底部,拉伸了整车的视觉延展性。车尾方面,新车尾部造型较为简洁,多边形的尾灯组造型与前大灯组遥相呼应,银色镀铬元素的加入为整车增添了一些时尚感。

  动力方面,汉腾纯电动轿车搭载高性能永磁同步电机,电机峰值功率达到42千瓦,峰值扭矩达到180牛米。此外,新车还配备了高性能三元锂电池,其最大续航里程设计目标将超过400公里。(图/文 网通社 刘楠)

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015