您当前的位置 :首页 > 汽车 > 购车指南
投稿

响应新政 20款奔驰车型/smart全系车船税全免

2018-08-03 09:02:11   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

  7月31日,财政部、税务总局、工业和信息化部、交通运输部四部门联合发布了《关于节能新能源车船享受车船税优惠政策的通知》明确节能、新能源车船享受车船税优惠政策,对符合条件的节能汽车减50%征收车船税。

  8月1日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉:凡购买梅赛德斯-奔驰品牌20款1.6L以下排量车型及smart全系车型将享受车船税100%全免支持。

  经梳理,奔驰此次减免100%车船税所涉及A级、B级、C级、CLA、GLA车系的部分1.6T车型,除此之外,smart全系车型也包含在内。

  据《关于节能新能源车船享受车船税优惠政策的通知》财税〔2018〕74号 :减半征收车船税的节能乘用车应同时符合:

  1.获得许可在中国境内销售的排量为1.6升以下(含1.6升)的燃用汽油、柴油的乘用车(含非插电式混合动力、双燃料和两用燃料乘用车)。

  2.综合工况燃料消耗量应符合标准,具体要求见附件1。(图/文 网通社 高浩)

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015