您当前的位置 :首页 > 汽车 > 购车指南
投稿

奇瑞新品牌定名“先道” 首款产品搭1.6T发动机

2018-10-17 16:51:33   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

  奇瑞汽车于2017年法兰克福车展期间正式发布了其高端产品系列——EXEED。网通社从工信部获悉,EXEED品牌将命名为“先道”。这一品牌首款车型TX定位为A+级SUV,基于奇瑞M3X平台打造,动力方面搭载1.6T发动机,未来还有望推出1.5T插电式混合动力车型。

  先道TX采用奇瑞家族最新的“Life in motion”设计语言,整体造型可以看到不少瑞虎7和瑞虎5x的影子,但相比二者更加前卫。新车前脸有别于此前曝光车型所采用的的蜂窝状进气格栅,采用多横幅式设计。尾部方面,先道TX尾窗上沿大尺寸扰流板内部嵌入高位刹车灯,配以下方贯穿式LED尾灯,点亮效果十分醒目。

  新车的长宽高分别为4690*1885*1706毫米,轴距为2715毫米。安全设计在满足国内的C-NCAP碰撞安全标准的同时,也按照Euro-NCAP和美国IIHS标准进行了针对性开发。

  先道TX将拥有不同式样的轮圈、不同颜色搭配的前/后保险杠。根据车型配置不同,新车还将提供镀铬门把手、前驻车雷达、侧气囊、侧气帘等配置。

  动力方面,新车将搭载一台型号为SQRF4J16的1.6升涡轮增压发动机,最大功率145千瓦。传动方面先道TX预计将匹配6速手动或7速双离合变速箱,并提供四驱系统。(图/文网通社张朦)

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015