您当前的位置 :首页 > 汽车 > 购车指南
投稿

轴距“超”同级竞品车型 奔驰GLC长轴版今日上市

2018-10-17 16:51:30   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

  奔驰GLC是旗下一款豪华中型SUV,同级别竞品中的宝马X3和奥迪Q5已经完成换代。新款GLC长轴版已经整装待发,网通社从奔驰官方获悉,新车将于今日正式上市。长轴版GLC车身尺寸加长100mm,在同级别竞品中的优势更加明显。此外,新车将延续现款车型的动力组成,搭配调校不同的2.0T发动机。

  外观方面,新车前脸采用双横幅式进气格栅,配以两侧LED光源熏黑头灯组,整体辨识度较高。下方保险杠设计较为运动,同时两侧配有大面积进气口。车身侧面造型流畅,配合黑色护板包围及大尺寸双色轮圈,整体具有运动感。GLC长轴距版尾部设计非常饱满,底部加入镀铬尾排修饰,极具视觉冲击力。此外,尾标设有全新“L”标识,突显加长特质。

  车身尺寸方面,新GLC长轴距版长宽高分别为4765毫米*1898毫米*1659毫米,轴距2973毫米,轴距较现款增加100毫米。对比同级别的宝马全新X3以及奥迪全新Q5L,新车在轴距方面优势显著,可提供更为出色的乘坐空间。

  动力方面,新车将继续沿用现款GLC的动力,根据不同车型匹配不同调校的2.0T发动机,其中,GLC 200的最大功率为135千瓦,峰值扭矩为300牛米;GLC 260的最大功率为155千瓦,峰值扭矩为350牛米;GLC 300的最大功率为180千瓦,峰值扭矩为370牛米,配合9速手自一体变速箱。(图/文网通社李跃)

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015