您当前的位置 :首页 > 汽车 > 购车指南
投稿

2019款奥迪S3售37.15万元 增Nappa内饰运动轮圈

2018-10-30 14:02:47   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

  S3是奥迪旗下性能轿车,现款车型于2017年4月上市。网通社从奥迪官方获悉,2019款奥迪S3上市,售价37.15万元。新车前脸采用六边形大尺寸格栅,矩阵式LED大灯配以全新18寸Audi sport铸造铝合金轮圈,具有冲击力;同时内饰座椅升级为高级纳帕真皮材质,并可选装红色风格。动力方面,2019款S3将搭载2.0T发动机。

  外观方面,新车前脸采用六边形横幅式镀铬格栅,尽显运动风范;同时两侧矩阵式LED大灯具备转向功能和自适应调节功能,可根据道路情况调整照明范围。2019款S3发动机盖上线条凌厉并向中间延伸,充满力量感;保险杠造型力量感十足,底部两侧空气动力学套件有助于引导前轮附近的气流,运动感十足。

  新车侧面线条整体更具立体感,侧窗周围镀铬饰条配以两侧专属银色反光镜,彰显运动感。这款车尾部造型棱角分明,两侧LED光源尾灯点亮后十分醒目;该车尾箱上沿一体式扰流装置配以下方运动型保险杠及双边共四出尾排,整体营造出更加运动的视觉效果。此外,2019款S3换装18寸Audi sport铸造铝合金轮圈,并提供不同样式可选。

  2019款S3内饰升级为高档纳帕真皮红色风格,三辐式平底方向盘加入真皮材质包裹,同时前方全液晶仪表盘的应用彰显科技感;中控区域整体层次感较强,悬浮式显示屏下方为圆形空调出风口,周围带有亚光拉丝铝装饰点缀,整体更加气派。此外,新车空调出风口采用红色设计,提升内饰运动感。

  动力方面,新车将搭载2.0TFSI涡轮增压发动机,最大功率213千瓦,峰值扭矩380牛米;传动系统方面,匹配7速S tronic®变速箱,并带有quattro®全时四驱系统。(图/文网通社石瑞)

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015