您当前的位置 :首页 > 汽车 > 购车指南
投稿

插电混动“瓦罐”能否吸引你 试驾大众蔚揽GTE

2019-01-04 10:38:01   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

  市面上的旅行车型越来越多,看来现在这个时代人们开始能够慢慢接受旅行车了,老一辈的传统与思想渐渐消磨殆尽。在前不久正式上市的蔚揽GTE就是一款跟随潮流的插电混动“瓦罐”,一副好底子再加上一套成熟的混动系统,确实让人心里长草。

  蔚揽GTE是一台纯进口车型,外观方面与燃油版差别不大,蓝色装饰条贯穿整个车头,同时中网在保持原有样式的基础上进行了封闭式设计,中网右侧配有一个交流充电口,保险杠风格与高尔夫GTE很为相似,使用了大众新能源专属的“C”字日行灯。

  车辆整体风格十分宽扁,前后大灯均采用全LED光源,科技感没话说,尾部的尾喉装饰并没有被取消,所以蔚揽GTE看起来还是相当有运动味道的,17英寸专属铝合金轮圈样式较为普通,但也是最能区分混动车型与燃油车型的一部分。

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015