您当前的位置 :首页 > 汽车 > 购车指南
投稿

长安CS85要小心了 WEY VV7 GT内饰首次曝光

2019-01-04 10:38:06   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

  WEY品牌是长城汽车体系里的高端品牌,目前在售车型有VV5、VV6等车型。日前,网通社获得了一组VV7 GT车型谍照图片。而根据之前的报道,WEY品牌曾注册了“VV7 GT”商标,据悉此款车型未来将搭载一台2.0T发动机。

  新车是基于VV7车型打造而来,并定位于一款轿跑型SUV。新车的前进气格栅采用黑色蜂窝式设计,两侧配有LED日间行车灯,使得前脸造型更加棱角分明,同时也提升该车的识别度。

  新车尾部整体设计较短,好在侧面微微上扬的腰线一直贯穿到尾灯,给该车增添了几分力量感。而尾部通过线条的设计,形成了一个扰流板。此外,尾灯采用多边形式设计,其内部采用LED光源。黑色轮辋则突出了该车运动气息。

  内饰部分,新车采用全黑色设计,使得车内运动气氛更加强烈。三幅式方向盘采用略平式设计,并配以多功能按键。中控区域则配备了大尺寸显示屏,科技感十足。

  另外,根据工信部发布的车型动力信息来看,VV7 GT车型将搭载长城自主研发的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为172千瓦,与现款VV7相同。传动系统方面,该车将匹配DCT变速箱,百公里综合油耗为7.7升。

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015