您当前的位置 :首页 > 三门峡城事 > 聚焦三门峡
投稿

三门峡一驾驶员侯某为何驾车猛冲上国税局大厅

2015-07-20 18:37:28   来源:河南三门峡网   责任编辑:何晓灿  

mmexport1437361243495.jpg

mmexport1437361242949.jpg

IMG_1541.jpg

IMG_1549.jpg

IMG_1550.jpg

河南三门峡网讯 据@平安三门峡权威发布:今日上午9时许,一辆停放在三门峡市崤山路西国税局门口的一辆车牌号为豫MC9868丰田越野车在启动调头时失控朝国税局大楼方向冲出,进入一楼办税大厅柜台前熄火,先后造成4人受伤(均为轻微伤)、3车辆和办公大厅不同程度受损。

经检测,排除驾驶人候某 (男,24岁,湖滨交口乡人)酒驾、毒驾,初步判断这是一起普通交通事故。事故原因正在进一步勘查中。

文章来源:河南三门峡网 责任编辑:何晓灿
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015