您当前的位置 :首页 > 三门峡城事 > 聚焦三门峡
投稿

三门峡大张百货保安打人了,到底真相是什么?

2015-08-09 19:58:48   来源:河南三门峡网   责任编辑:工号001  

     河南三门峡网讯 昨日下午四点左右网友向本网爆料,据报料人叙述大张百货的保安一行十几个人手持钢棒、木棒从两个门围追堵截商铺经理,气焰嚣张,像极了黑社会人员,商铺经理连滚带爬逃脱后身上已经伤痕累累,衣服被撕破沾满血迹,左腿打得不能动弹,现已住院治疗。

据了解现场要是发现有人拍照视频保安就抢手机,甚至动用派出所的关系打电话威胁制止当事人不许发布有关照片视频。

保安打人了,到底真相是什么?具体什么情况,知情人知晓的话可以给小编联系!

文章来源:河南三门峡网 责任编辑:工号001
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015