您当前的位置 :首页 > 三门峡城事 > 聚焦三门峡
投稿

三门峡联合灵宝警方速破“2015.8.20”故意杀人案

2015-08-21 09:09:46   来源:平安灵宝   责任编辑:  

  2015年8月20日下午3时许,经三门峡市、灵宝市两级100余名专案民警快速反应、整体联动、合成作战、强力攻坚,于案发后7小时内在河南省灵宝市焦村镇变电站附近将犯罪嫌疑人杜某锁擒获,“2015.8.20”故意杀人案告破!

640.webp.jpg
  
  8月20日上午8时许,灵宝市公安局“110”接到群众报警:“灵宝市焦村镇焦村村李某峰家中,有人殴打老人”。焦村派出所民警到达现场后发现老人受伤,生命垂危。灵宝警方立即启动命案预案机制,刑警大队火速出警。

640.webp (1).jpg
  
  【三门峡市公安局副局长陈沛林(前排右二)、灵宝市公安局局长卫铁峡(前排左二)及专案组民警正在部署案件抓捕工作】
  专案组初步了解:经120急救医生确认,一名老人已死亡,另一名昏迷。死者李某武被其女婿杜某锁持凶器打脑后勺致死,昏迷者系死者妻子许某娥,已被紧急送往灵宝市医院救治。杜某锁作案后逃窜。

640.webp (2).jpg
  
  【警犬搜捕中】
  根据摸排的嫌疑人基本情况,局领导身先士卒,带领专案组兵分八路展开全力追捕,于当日下午3时许,将嫌疑人擒获。

640.webp (3).jpg
  
  【灵宝市公安局刑警大队长邓放朗(右一)就地突审】
  目前,案件正在紧张侦查中。

文章来源:平安灵宝 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015