您当前的位置 :首页 > 三门峡城事 > 聚焦三门峡
投稿

三门峡市绿化工程管理处精心组织合理安排对市区行道树进行提干修剪

2017-09-17 16:37:06   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   为解决市区行道树下垂枝对市民及车辆通行造成的安全隐患。近日,市绿化工程管理处精心组织,合理安排,采取有效措施,对全市行道树进行提干修剪。

  
  一是合理安排修剪时间。为保证行人、车辆安全,管理处将上午修剪作业时间调整为6:00至11:30 ,避开上班高峰期;二是合理安排修剪部位。为使行道树修剪工作高效完成,管理处科学按排,先对学校、商店及人员密集路段的行道树进行修剪,再对主干道行道树进行修剪,完成全市行道树修剪任务。三是做好修剪作业的安全工作。首先,在行道树修剪前,管理处对工人做好安全教育工作,强调作业人员要戴安全帽,并严格规范机械操作规程作业,做好人身安全;其次,修树时要做好各方面的协调工作,派专人到计划修剪的路段查看摸底,并和各商店、单位门前保卫人员进行协调,维护门前交通,保证修剪工作顺利进行。
  
  此项工作还在紧锣密鼓地进行中。
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015