您当前的位置 :首页 > 三门峡城事 > 聚焦三门峡
投稿

三门峡无线管理局举行纪念“九一八”爱国主义教育活动

2017-09-21 09:21:37   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   2017年9月18日是“九一八”事变86周年,上午9点,三门峡无线电管理局以纪念“九一八”事件为主旨,“勿忘国耻,警钟长鸣”为主题,在局会议室举行了纪念“九一八”爱国主义教育活动,教育让全局干部职工增强爱国情怀。

  
  活动现场,首先由刘孝贞局长讲述九一八事变历史,然后一起观看了18分钟视频《九一八事件纪录片》,让大家回到86年前的今天,切身感受这段令所有中国人悲痛而又倍感耻辱的历史。接下来全体起立默哀一分钟,最后全体人员一起唱国歌《义勇军进行曲》。
  
  在短短45分钟的活动中,所有参加活动人员再一次感受中华民族曾经经受的苦难,铭记历史,勿忘国耻。进一步弘扬和培养民族精神及爱国情怀,树立正确的人生观、世界观,牢记国耻、以史为鉴。同时,我们希望全局干部职工把爱国情怀融入到日常生活和工作中,理智、合法、有序的表达爱国情感,把爱国热情转化为工作动力。
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015