您当前的位置 :首页 > 三门峡城事 > 聚焦三门峡
投稿

三门峡无线电管理局开展“庆中秋,迎国庆”诗歌朗诵活动

2017-10-06 08:41:26   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

 图片1.jpg

  为丰富干部职工文化生活,传承和发扬优秀的传统节日文化,激发干部职工的爱国热情。9月30日上午,在国庆、中秋双节即将到来之际,三门峡无线电管理局组织开展“庆中秋·迎国庆”诗词朗诵活动。

  本次诗歌朗诵的内容涵盖了与中秋相关的经典诗词,朗诵者声情并茂,朗诵了《春江花月夜》、《赤壁怀古》、《水调歌头》等经典诗词,用各自的声音诠释了诗文的美感,赢得了观众阵阵热烈的掌声。

  此次活动将我国传统节日和中华经典诵读结合在一起,不仅加深了干部职工对民族精神和优秀传统文化的理解感受,还丰富了干部职工的文化生活、营造了浓厚的节日氛围。

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015