您当前的位置 :首页 > 三门峡城事 > 聚焦三门峡
投稿

90后CEO柳晓飞当选三门峡青联委员

2017-11-07 11:49:05   来源:三门峡生活网   责任编辑:三门峡头条网  

   11月1日上午,三门峡市青年联合会第四届委员会全体会议在三门峡国际文博城会展中心开幕。三门峡昱飞网络科技有限公司CEO、三门峡生活网创始人兼总编辑柳晓飞参加会议并正式当选为三门峡市青年联合会第四届委员会委员。

t0156924fc96d9f6e73.jpg  
  三门峡市第四届青年联合会委员柳晓飞(左三)
  
  据了解,本次三门峡青联第四届委员会的196名委员中,来自科技、教育、文化、艺术、体育、卫生、法律、新闻出版等领域知识分子委员共95名,占比48.5%。值得一提的是,本次三门峡青联积极吸纳社会组织负责人、新媒体从业者、留学归国青年等新兴青年群体,广泛凝聚新社会阶层青年人才。
  
  柳晓飞委员表示,昱飞网络作为三门峡本土企业,将会积极响应号召,继续发挥创新创意作用。同时他号召广大青年,锐意进取,为三门峡的美好明天而努力奋斗。三门峡昱飞网络科技有限公司作为一家以新媒体整合营销服务为核心,集新媒体运营、网站建设、事件营销策划等于一体的新型网络科技公司,专注于新媒体内容,以热点事件聚合、新媒体传播的实战方式,成功服务了众多政府部门、企事业单位,业务范围立足三门峡,辐射全国。
文章来源:三门峡生活网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015