您当前的位置 :首页 > 三门峡城事 > 聚焦三门峡
投稿

文明城市创建暨百城建设提质工程动员大会在市会展中心多功能厅召开

2017-12-02 12:59:25   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

 照片1.jpg

  11月30日,三门峡市文明城市创建暨百城建设提质工程动员大会在市国际文博城会展中心多功能厅召开。市委书记刘南昌出席会议并作重要讲话,市委副书记、市长安伟作动员讲话,市委副书记吴云主持动员会,市政协主席赵予辉,市委常委、纪委书记栗金强,市委常委、统战部部长张松林等出席会议。

  出席此次动员会的还有市委常委会组成人员、市人大分管领导、市政府副市长、市政协分管领导和法检“两长”。市直各单位主要负责人,市管以上各企业负责人,各县(市)区、城乡一体化示范区、开发区党政一把手,分管宣传和城建工作的负责人,湖滨区、陕州区、城乡一体化示范区乡镇及街道办主要负责人参加会议。

  会上,市委宣传部副部长、文明办主任任战洲,市住建局局长王保炜,市城管局局长张桂珠,湖滨区区委书记亢哲楠,分别作了表态发言。(陈莹)

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015