您当前的位置 :首页 > 三门峡城事 > 聚焦三门峡
投稿

第三届晋陕豫黄河金三角无线电管理联席会议暨无线电应急演练活动圆满召开

2017-12-04 15:33:20   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   为切实维护好晋陕豫黄河金三角经济协作区的电波秩序,更好地维护地区经济发展,11月29日至12月2日,第三届晋陕豫黄河金三角经济协作区无线电管理联席会议暨无线电应急演练活动在山西晋城召开。山西省晋城、临汾、运城、晋中、长治,陕西省渭南和河南省三门峡、济源、焦作等三省九市无线电管理机构相关同志50余人参加了此次会议。

  此次联席会议是在全国无线电管理机构深入学习贯彻党的十九大会议精神和新的《中华人民共和国无线电管理条例》(以下简称“新《条例》”)实施一周年之际开展的一次跨区域交流,按照会议议程安排,与会人员主要就新《条例》的实施对无线电管理执法工作的影响和改变、行政执法工作中好的经验、存在的问题和以后的努力方向进行了广泛交流和探讨。会议最后通过了《晋陕豫黄河金三角无线电管理联席会议制度》。
  12月1日下午,全体技术人员参加了无线电应急演练,演练分为三组,技术人员在规定时间内,利用移动监测车和便携式无线电测向设备,分别对预先设置的“黑广播”信号和“终点信标”进行查找,最终圆满完成演练任务。
  此次联席会议和技术演练,为与会代表进行交流学习建立了良好的平台,加强了跨省间无线电管理工作交流,对促进黄河金三角经济协作区无线电管理工作共同提高、更好地服务当地经济社会发展起到了积极的推动作用
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015