您当前的位置 :首页 > 三门峡城事 > 聚焦三门峡
投稿

三门峡市绿化工程管理处掀起绿地冬灌新高潮

2017-12-07 09:27:56   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

 微信图片_20171201160454.jpg

  冬灌可以蓄水保墒,可以疏松土壤,可以减少病虫害发生,可以使来年苗期不旱。三门峡市区的冬灌工作已经如火如荼的展开了。市绿化工程管理处于11月27日开始,对六峰路、上阳路、崤山路、甘棠路、黄河路等多条主干道冬灌工作全面铺开,此次冬灌每天每辆洒水车出车5次/车,共出动4辆。截至目前冬灌工作已完成总进度的80%左右,累计共浇水120车。此项工作预计12月中旬结束。(王静)

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015