您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

英超-阿圭罗替补救主 10人曼城2-1胜

2017-01-04 09:45:42   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

新浪体育讯  北京时间1月2日23:00(英国当地时间15:00),2016/17赛季英超第20轮一场焦点战在伊蒂哈德球场展开角逐,曼城主场2比1取胜伯恩利,费尔南迪尼奥被红牌罚下,克里希打破僵局,替补出场的阿圭罗扩大比分。曼城取胜后仍距榜首7分。

曼城上次联赛主场取胜伯恩利还是2001年的英冠联赛。曼城近13个联赛主场对阵伯恩利取得7胜6平,伯恩利上次联赛客胜曼城还是1963年甲级联赛。自2007年以来,曼城近28个主场对阵升班马取得25胜3平保持不败,其中2度战平伯恩利,客队均是在最后10分钟扳平。曼城近12个联赛主场仅1次落败,而伯恩利本赛季客场迄今仅拿到1分。双方历史交锋95场,曼城41胜24平30负占据上风。伊赫纳乔、纳瓦斯、克里希和萨尼亚轮换出场,席尔瓦和阿圭罗进入替补席。

曼城第7分钟错过机会,斯特林前场拦截直传,伊赫纳乔单刀突入禁区内被希顿扑出,亚亚-图雷无私传球,但斯特林10码处试图晃过门将时又被希顿从脚下扑出。1分钟后,伊赫纳乔禁区右肋12码处弧线球射门又擦左上角偏出。阿尔菲尔德禁区边缘外任意球直接射门被人墙挡偏。亚亚-图雷角球混战中禁区边缘的射门也被希顿扑出。

斯特林传球,德布劳内左路25码处弧线球射门偏出远角。格维兹门松开出角球,本-米头球攻门偏出。曼城第32分钟遭遇打击,费尔南迪尼奥双腿飞铲格维兹门松被红牌直接罚下。瓜迪奥拉在场边一脸无奈。格维兹门松头球摆渡,巴恩斯禁区弧边缘劲射偏出右侧立柱。随后曼城放缓节奏,亨德里克和亚亚-图雷先后得到黄牌。

阿圭罗和席尔瓦下半场替补出场,瓜迪奥拉入场时鼓励球迷提升助威声量。阿尔菲尔德远射高出。曼城第55分钟错过机会,斯特林劲射被希顿勉强扑出,但沃德抢在阿圭罗之前解围。曼城第58分钟打破僵局,基恩头球解围传中,克里希左路禁区边缘外晃过阿尔菲尔德后劲射远角入网。曼城第62分钟扩大比分,德布劳内直传,本-米拦截未果,斯特林单刀突入禁区右肋被希顿出击扑出,阿圭罗禁区右侧小角度射近角入网,2-0。这是他本赛季第11粒联赛入球。

原标题:英超-阿圭罗替补救主 铁腰染红 10人曼城2-1胜
文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015